Lo primero que decidir es el tamaño:el grande , de altura de 60 cm,de mayor volumen, te van a caber alimentos voluminosos.El pequeño de 45 cm,menor gasto energético y mas espacio para el resto de la cocina.
En segundo lugar,las diferentes prestaciones que llevan aparejadas las suiguientes nomenclaturas:
RADIANTE:Horno simple con solo 2 resistencias combinables arriba y abajo.
MULTIFUNCION:Ademas dispone de ventilador combinable,para mejor reparto del calor.
(mejor si el ventilador lleva su propia resisitencia)
PIROLITICO:Se limpia solo,carbonizando la suciedad.
VAPOR:Para una cocción mas suave,existe la posibilidad de añadir vapor.
PUERTA FRIA:Puerta con varios cristales que impiden que te quemes incluso en la pirólisis.
SONDA:Los mejores hornos van equipados con una sonda que te permite conocer el estado
exacto de la cocion de los alimentos,para lograr el punto perfecto.
GUIAS:Carriles telescópicos,que te permiten sacar la bandeja sin inclinaciones.ideal para no
derramar salsas.
En todo caso, en Elekma los puedes ver, y preguntarnos,estaremos encantados de ayudarte.Y como siempre,todo incluido,colocado,retirado el viejo en 24-48 horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario